Кухня: итальянская

Рейтинг:
42 оценки

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, так как на сегодняшний день практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — важная часть самой Италии.