кавказская кухня: армянская кухня
250–310 руб..
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных пряностей и трав, при этом в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: бозбаш, кчуч, хаш, поч и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Первые блюда
-
Суп «Спас», 350г250 руб..
-
Суп «Бозбаш», 300гр310 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
европейская кухня
кавказская кухня
латиноамериканская кухня
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан