Кухня: армянская кухня
250–310 руб..
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных пряностей и трав, при этом в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: хаш, поч, кчуч, бозбаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Первые блюда
-
Суп «Спас», 350г250 руб..
-
Суп «Бозбаш», 300гр310 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки