кавказская кухня: армянская кухня
250–310 руб..
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных пряностей и трав, при этом в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: хаш, поч, кчуч, бозбаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Первые блюда
-
Суп «Спас», 350г250 руб..
-
Суп «Бозбаш», 300гр310 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
европейская кухня
кавказская кухня
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан